seccion-sitio

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el portal www.boletify.com propiedad de Proveedora de Boletos, S.A. de C.V., con domicilio en Cordillera de los Alpes Poniento, No. 130, Fraccionamiento Jardínes de la Concepción, C.P. 20120, Aguascalientes, Ags., México, para su funcionamiento recaba sus datos personales.

Le informamos que sus datos serán resguardados por el Departamento de Apps, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Cordillera de los Alpes Poniento, No. 130, Fraccionamiento Jardínes de la Concepción, C.P. 20120, Aguascalientes, Ags., México; con el número telefónico +52 (449) 239.86.27 y con contacto electrónico contacto@boletify.com

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios de la plataforma, seguimiento de eventos y servicios; para la realizacion de campañas de mercadotecnia y opinión; realizar evaluaciones periódicas de los servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

Para las finalidades antes mencionadas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando Usted nos los proporciona directamente –al momento de registrarse en el portal- o cuando visita nuestro portal de Facebook y se registra con el mismo usuario de dicha plataforma.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, mismos que como ha quedado claro, son necesarios para el adecuado préstamo de nuestros servicios y productos.

  1. Nombre Completo
  2. Nombre de Usuario
  3. Correo Electrónico
  4. Contraseña
  5. Datos Bancarios para el Pago
  6. Empresa
  7. Puesto
  8. Domicilio completo
  9. Teléfono de Contacto
  10. Intereses en y para Eventos

Los datos mencionados en los puntos que anteceden, son recabados al momento en que el usuario se registra dentro de las plataformas mencionadas; por lo anterior nadie le solicitará mayores datos.

Proveedora de Boletos, S.A. de C.V. y sus marcas Boletify y www.boletify.com, podrán enviarle a Usted ofertas y avisos de Eventos en los que de acuerdo a sus gustos e intereses estén disponibles, así como avisos y promocionales.

Todos los datos anteriormente señalados serán tratados como datos personales sensibles, comprometiéndonos a que los mismos sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, solamente podrán ser enviados al Organizador del Evento para el cual o los cuales se lleva a cabo el registro.

Es importante informarle que Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al Tratamiento de los mismos o a Revocar el Consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 al Departamento de Contacto, que para dicho efecto solicitamos envíe correo electrónico a la dirección contacto@boletify.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos necesarios para la solicitud anteriormente referida, se puede poner en contacto con nuestro Departamento en los datos señalados en los párrafos que antecede.

Así mismo, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx